16名區議員宣誓確定無效

四區區議會的區議員宣誓儀式早前舉行,監誓人對其中16人所作宣誓的有效性存疑,要求他們提供額外資料。經考慮對方書面回覆和相關資料,政府公布,該16名區議員的宣誓確定為無效宣誓。   16名區議員分別為大埔區議會的陳振哲、陳蔚嘉和蘇達良,西貢區議會的李賢浩、李嘉睿、柯耀林和王卓雅,沙田區議會的李志宏、石威廉、黎梓恩、盧德明、黃浩鋒、吳錦雄、吳定霖、黃學禮和鄭則文。   四區區議會的區議員宣誓儀式本月4日舉行,當天50名區議員宣誓,其中34人宣誓有效。監誓人對其餘16人所作宣誓的有效性存有疑問,即日致函有關區議員,要求他們提供額外資料。   監誓人根據《基本法》第104條的解釋所訂下的原則和相關法律規定,確定該16名區議員的宣誓無效。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/10/20211008/20211008_115443_141.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

廣告客戶

Popular posts from this blog

Foliatec 德國富麗亞多功能噴膜 400ml

如何前往鴨脷洲新海怡廣場 ?

如何前往中環 IFC 國際金融中心商場 ?