港運會選拔10月展開

康樂及文化事務署表示,第八屆全港運動會下月起陸續舉行18區運動員選拔賽。   第八屆港運會的區際體育比賽明年4月24日至5月29日舉行,比賽項目包括田徑、羽毛球、籃球、五人足球、游泳、乒乓球、網球和排球。   18區區議會下月起選拔運動員,每名運動員只可參加一個地區的選拔,代表居住地區出戰。   每項賽事除設冠、亞、季軍獎項,每個體育項目均設以地區為單位的全場總冠、亞、季軍和飛躍進步社區獎,在八個體育項目中累積得分最高的三個地區將獲頒運動會總冠、亞、季軍。   港運會並設獲得最多金牌的社區、最積極參與社區、最佳進步社區、最佳體育風尚社區和最強打氣團社區獎項。   港運會也會舉辦多元化社區參與活動,其中,「星級教室---精英運動員示範及交流活動」9月下旬至10月中旬舉行,內容包括運動員和教練的技術示範和參加者同樂活動;「奧夢.邊種運動我至Fit」活動則讓參加者測試體適能,發掘個人運動潛能。   廣受歡迎的全城躍動活力跑明年3月舉行,大會也會續辦18區誓師暨啦啦隊大賽、活力動感攝影比賽等,鼓勵全民參與。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/09/20210913/20210913_143454_846.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

廣告客戶

Popular posts from this blog

Foliatec 德國富麗亞多功能噴膜 400ml

如何前往鴨脷洲新海怡廣場 ?

如何前往中環 IFC 國際金融中心商場 ?