特別探訪安排周五擴至26間醫院

醫院管理局宣布,周五起進一步擴展特別探訪安排至共26間醫院。病房會根據實際運作安排家屬每星期探訪一至兩次。   四間醫院新增特別探訪安排,另有兩間醫院會擴展現有的特別探訪安排至更多病房。病房職員未來數日會致電病人家屬以安排預約探訪登記,家屬無須自行聯絡醫院。   單次探訪的家屬須持有72小時內有效的陰性核酸檢測結果證明,而定期探訪的家屬則可每周進行檢測。已完成接種兩劑2019冠狀病毒病疫苗不少於14天的探訪人士可獲豁免病毒檢測。   醫管局希望市民理解在目前疫情下探訪安排會有所局限,至於其他醫院和病房,院方會繼續在可行情況下作恩恤安排或視像探訪。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/07/20210719/20210719_150743_332.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

廣告客戶

Popular posts from this blog

Foliatec 德國富麗亞多功能噴膜 400ml

如何前往鴨脷洲新海怡廣場 ?

如何前往中環 IFC 國際金融中心商場 ?