國安法論壇7月5日舉行

《香港國安法》法律論壇將於7月5日舉行。論壇以「國安家好」為題,增進各界對《香港國安法》的了解和認識。   《香港國安法》實施將滿一年,律政司舉辦法律論壇,邀請法律專家與學者就《香港國安法》的應用和詮釋進行討論和交流。   論壇設有主題演講和三節座談會,討論《香港國安法》的實體法和程序法,以及比較研究其他司法管轄區的國家安全法。   法律論壇以網上形式舉行,請瀏覽專屬網頁了解詳情及觀看直播安排。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/06/20210629/20210629_120213_478.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

廣告客戶

Popular posts from this blog

Foliatec 德國富麗亞多功能噴膜 400ml

如何前往鴨脷洲新海怡廣場 ?

如何前往中環 IFC 國際金融中心商場 ?