現行社交距離措施延長至6月23日

政府宣布現行社交距離措施延長14天,直至本月23日。適用於餐飲業務和表列處所的規定和限制,以及有關群組聚集和佩戴口罩的要求繼續維持。   食物及衞生局表示,本港最近錄得數宗涉及N501Y變異病毒株的本地確診個案,感染源頭未明。為嚴防疫情反彈,目前並不適合放寬社交距離措施。   該局指,面對變異病毒株的威脅,接種疫苗刻不容緩。政府會視乎疫情發展,繼續按「疫苗氣泡」原則調整社交距離措施。已完成接種疫苗的市民除了得到保障外,也會繼續於各項社交距離措施下得到較寬鬆待遇。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/06/20210609/20210609_103958_160.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

廣告客戶

Popular posts from this blog

Foliatec 德國富麗亞多功能噴膜 400ml

如何前往鴨脷洲新海怡廣場 ?

如何前往中環 IFC 國際金融中心商場 ?