12名維港灣受檢人士違強檢公告

政府在被納入強制檢測公告的大角咀維港灣第6座採取執法行動,檢查約400名受檢人士的檢測報告,其中12人違反公告,須於指明期間接受檢測。   油尖旺民政事務處今早約7時連同旺角警區、衞生署和醫療輔助隊在維港灣第6座展開行動,上午約10時結束。   政府重申,發出強制檢測公告旨在盡快堵截2019冠狀病毒病在社區散播,以保障整體的公眾衞生安全。政府明白執法過程可能引起居民不便,希望市民諒解。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/06/20210610/20210610_114529_689.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

廣告客戶

Popular posts from this blog

Foliatec 德國富麗亞多功能噴膜 400ml

如何前往鴨脷洲新海怡廣場 ?

如何前往中環 IFC 國際金融中心商場 ?