堅尼地道8號全部住戶須檢疫

衞生防護中心繼續跟進涉及N501Y變種病毒株的2019冠狀病毒病初步確診個案,患者居住的半山堅尼地道8號Kennedy Terrace所有沒有病徵的住戶須接受檢疫,出現病徵者則送院治療。   中心表示,鑑於N501Y變種病毒株的傳染性較高,必須採取審慎的感染控制措施,將該大廈所有沒有病徵的住戶安排接受21天強制檢疫,以阻截變種病毒株擴散的潛在風險。   此外,由於患者曾於西營盤華美達海景酒店6樓居住,中心會向本月4至7日曾與該患者入住同一樓層的酒店住客發出檢疫令,並向上月27日至本月23日期間曾於該酒店逗留的人士發出強制檢測公告,要求他們本月25日前接受檢測。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/04/20210424/20210424_105217_155.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

廣告客戶

Popular posts from this blog

Foliatec 德國富麗亞多功能噴膜 400ml

如何前往鴨脷洲新海怡廣場 ?

如何前往中環 IFC 國際金融中心商場 ?