新型肺炎確診個案增11宗

本港新增11宗2019冠狀病毒病確診個案,本地感染佔八宗,四宗屬源頭不明,其餘四宗與本地個案有流行病學關連。   四宗源頭不明個案為衞生署衞生防護中心昨日在簡報會公布的初步確診個案,患者分別為18歲男學生、37歲外籍兼職家務助理、47歲勞工處職員和48歲文員。   過去14天,本港新增共235宗確診個案,197宗屬本地個案,其中66宗源頭不明。   政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/03/20210305/20210305_141626_407.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

廣告客戶

Popular posts from this blog

Foliatec 德國富麗亞多功能噴膜 400ml

如何前往鴨脷洲新海怡廣場 ?

如何前往中環 IFC 國際金融中心商場 ?