53名佐敦深水埗居民違強檢公告

政府表示,今早在深水埗和佐敦三幢大廈進行的跨部門強制檢測公告執法行動中,檢查超過650名居民的檢測報告,其中53人違反強制檢測公告。   三幢大廈為深水埗南昌街119至121號、123至125號,以及佐敦渡船角文英街2至24號文英樓。   深水埗民政事務處、油尖旺民政事務處分別連同民政事務總署牌照事務處、相關警區、衞生署衞生防護中心和醫療輔助隊進行有關執法行動。深水埗行動上午7時至9時15分進行,佐敦行動則於上午7時15分至10時45分進行。   政府感謝居民遵守強制檢測公告,通力合作,共同抗疫。至於違反強制檢測公告的居民,政府已向他們處定額罰款5,000元及/或發出強制檢測令,要求他們於指明期間內接受檢測。   政府又指,為盡快堵截2019冠狀病毒病在社區散播,希望市民諒解執法過程可能引起的不便。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/02/20210211/20210211_113839_501.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

廣告客戶

Popular posts from this blog

Foliatec 德國富麗亞多功能噴膜 400ml

如何前往鴨脷洲新海怡廣場 ?

如何前往中環 IFC 國際金融中心商場 ?