33人確診 名潮食館個案續增

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)   本港新增33宗2019冠狀病毒病確診個案,31宗屬本地感染,其中十宗源頭不明。尖沙咀K11 MUSEA名潮食館群組再增15宗個案,累計34人確診。此外,初步陽性個案有20宗,其中七宗與名潮食館群組有關。   衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君今日在簡報會上表示,名潮食館相關個案患者包括九名食客、四名員工和兩名密切接觸者,全部由檢疫中心送院。群組累計20名食客、九名員工和五名密切接觸者確診,另有一名食客和六名密切接觸者初步確診。   張竹君說,已知約76人曾於本月19日到名潮食館用膳,目前已聯絡上其中61人,送往檢疫中心接受檢疫。她再次呼籲相關食客致電1823聯絡防護中心。   她又指,由於商場另一商店卡地亞有員工初步確診,擔心K11 MUSEA內出現隱性傳播,當局會發出強制檢測公告,要求在K11 MUSEA工作的人士接受病毒檢測。   防護中心也建議本月19日起曾到訪K11 MUSEA的市民盡快接受檢測,並留意自己身體狀況,如感不適馬上求醫。   政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/02/20210227/20210227_172724_617.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

廣告客戶

Popular posts from this blog

Foliatec 德國富麗亞多功能噴膜 400ml

如何前往鴨脷洲新海怡廣場 ?

如何前往中環 IFC 國際金融中心商場 ?